|
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
jeudi 4 juin 2015
Formation Futuribles sur l'avenir de l'alimentation
La semaine de la coopération agricole : 6 au 14 juin 2014
Durant 10 jours, plus de 130 évènements sont organisés, dans les territoires, par les coopératives agricoles et agroalimentaires pour faire partager à tous leurs activités, leurs projets, leurs valeurs sous forme de portes ouvertes, conférences thématiques, dégustations de produits …
Pour voir le calendrier et le lieu des événements suivre ce lien
Inscription à :
Articles (Atom)
Les carnets du blog les plus consultés
-
Pour un français, cela pourrait sembler une hérésie tant notre culture gastronomique privilégie les accords entre les vins et les mets. ...
-
Pour une Française ou un Français, l’acronyme MOF signifie souvent Meilleur Ouvrier de France. Mais, pour une personne disposant de quelques...
-
Nous avions en octobre évoqué en octobre dans un carnet intitulé « Information nutritionnelle vers un système de type Energy Star ou A B C...
-
La géostatistique a été inventée en France, dans les années 1960, par Georges Matheron, mathématicien et géologue, pour mieux apprécier l...
-
Nous nous exprimons très fréquemment à l'aide de métaphores. Pour les spécialistes du marketing, les métaphores sont, avec l'aid...
-
L'énergie solaire est la mère de toutes les énergies ou presque. Il n'y a là rien de nouveau et le terme Helioculture(TM) est une é...