Ce n'est pas de l'agroalimentaire ss, mais probablement dans quelques semaines nous espèrons produire quelques podcasts sur une thèmatique plus en adéquation avec vos attentes.
En attendant, je vous invite à consulter la page de "Be in the Know", le titre de la série de Podcast de l'ESSEC, sur Audioboom.
N'hésitez pas à écouter le Podcast ci-dessous. Avec mon collègue Laurent Bibard (titulaire de la Chaire Edgard Morin de la Complexité), nous nous attaché à montrer quels sont les enjeux de la gestion de nos connaissances dans un monde de transformations fulgurantes.
Ce podcast est intitulé Comment réapprendre à apprendre ? Il est animé par Vitaline Gomes et Mariya Valkodinova.
Bonne écoute !
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
L'article de Kacey Culliney du 27 aout 2014 dans la lettre d'information de BackeryandSnacks.com présente les récentes évolutions...
-
De jeunes agriculteurs européens se sont engagés dans la recherche d'une production agricole plus soucieuse de ses impacts climatiques p...
-
Changeons le (Food) système, pas le climat ! J-8 avant le 1 er Food hackathon* parisien Changeons le (Food) syst...
-
Crystal Smith-Spangler, MD, MS; Margaret L. Brandeau, PhD; Grace E. Hunter, BA; J. Clay Bavinger, BA; Maren Pearson, BS; Paul J. Eschbach...
-
J'avais en décembre 2011 débuté une série de billets intitulée "Ahh la pomme", ce petit billet est le 7e de la série. Il es...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire