Ce n'est pas de l'agroalimentaire ss, mais probablement dans quelques semaines nous espèrons produire quelques podcasts sur une thèmatique plus en adéquation avec vos attentes.
En attendant, je vous invite à consulter la page de "Be in the Know", le titre de la série de Podcast de l'ESSEC, sur Audioboom.
N'hésitez pas à écouter le Podcast ci-dessous. Avec mon collègue Laurent Bibard (titulaire de la Chaire Edgard Morin de la Complexité), nous nous attaché à montrer quels sont les enjeux de la gestion de nos connaissances dans un monde de transformations fulgurantes.
Ce podcast est intitulé Comment réapprendre à apprendre ? Il est animé par Vitaline Gomes et Mariya Valkodinova.
Bonne écoute !
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
"Connais ton ennemi et connais–toi toi–même ; eussiez–vous cent guerres à soutenir, cent fois vous serez victorieux. Si tu ignores ton...
-
Publicité probablement inspirée du Radeau de la méduse de Théodore Géricault (1791 -1824). La Méduse, une frégate Française, fait naufrage e...
-
Souvent la première image qui vient en tête lorsque l'on évoque les légumes secs est un plat de lentilles à la cantine ou bien un cass...
-
C'est la promesse que la jeune pousse prêt à pousser vous propose : faire pousser chez vous en 2 semaines des pleurotes. Jérômes e...
-
Duane Hanson est un sculpteur américain de l'école hyperréaliste. Le Supermarket shopper, l'œuvre présentée ci-dessus, date de...
-
Fermes Sans Frontières est un projet pour booster la noble ambition de l’association « Côtes de Nuit» : Construire, à la Hatte (Haïti), une ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire