jeudi 2 avril 2015

Venez tester grandeur nature un nouveau concept de restauration

IMHI CENTER OF EXCELLENCE
IN HOSPITALITY, FOOD & TRAVEL
CENTER OF EXCELLENCE
IMPACT ENTREPRENEURSHIP

INVITATION

‘EXPÉRIENCE PÉDAGOGIQUE INÉDITE’
VENEZ TESTER GRANDEUR NATURE
LE LANCEMENT D’UN PROJET DE RESTAURATION &
PARTICIPEZ À UNE CONFÉRENCE SUR L’INNOVATION EN ‘FOOD BUSINESS’


Le 13 avril 2015 de 12h à 15h
Au K-Lab de l'ESSEC
Enregistrez vous en cliquant ici

      Durant 3 jours, l’ESSEC se lance dans une innovation pédagogique réunissant l'entrepreneuriat et                       l’optimisation opérationnelle d’un concept de restaurant « fast-good », STREET Bangkok Local Food.

      La start-up STREET, fondée par Norman Kolton, diplômé de l’ESSEC MBA in Hospitality Management                 en 2014 et incubé par ESSEC Ventures, installera au K-Lab de l’ESSEC un prototype de son (futur)                     restaurant de « street food » thaï. Les étudiants de l’ESSEC seront amenés à tester le concept, optimiser             les processus et les flux et améliorer l’expérience client. Pour ces étudiants, il s’agira de travailler sur                   une étude de cas vivante, qu’ils co-développeront avec des professeurs et avec les entrepreneurs.

      Vous êtes invités, vous aussi, à tester le concept le 13 avril de 12h à 13h, puis à assister à une                               conférence sur le thème : ‘’Quel éco système pour la restauration de demain ?’’, de 13h30 à 15h autour             de quelques anciens représentatifs dans ce domaine et modéré par le Professeur Nicolas Graf,                             Directeur du Centre d’Excellence in Hospitality Food & Travel.
Pierre Guilleminot, Henny Penny
Laurent Michaud, Touch & Play
Xavier Pilloy, XTC World Innovation
Franck Van Wanghe, Expandcom
Florian Mesny, 33 Entrepreneurs
Jérôme Varnier, InnovOrder
INSCRIPTION :
LIEU :
Campus ESSEC
3, avenue Bernard Hirsch
CS 50105 Cergy
95021 Cergy-Pontoise Cedex
PARTENAIRES :
Cuisi Install Innovorder Alliance Sérisign

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les carnets du blog les plus consultés

Membres