samedi 14 juin 2014

Débattre : Droit à la Santé par l'alimentation : le riz doré.

Thématique : Recherche, innovation et technologies 

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Droit à la santé : l'exemple du riz doré
Mercredi 18 juin 2014
18h30-21h30

La carence en vitamine A est un grave problème de santé publique dans de nombreux pays en développement. Le riz doré est un des outils répondant à ce problème. Il est le résultat d’un partenariat public-privé entre plusieurs organisations de recherche internationales. Son utilisation est pourtant contestée par certains. C’est pourquoi, saf agr’iDées est heureux d’accueillir ce débat, issu d’un projet coordonné par Agnès RICROCH, AgroParisTech et avec le partenariat de l’Académie d’Agriculture, l’Association Française des Biotechnologies Végétales (AFBV), l’Association Française pour l’Information Scientifique (AFIS) et Ensemble Contre la Faim et la Malnutrition (ECFM).


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