Voici une seconde vidéo de SoCal. Il s'agit d'une interview "sur site" du professeur Terry Fujimoto sur la culture hydroponique des salades vertes. La première vidéo, le carnet du mercredi 19 octobre 2011, présentait la plus grande exploitation mondiale hors sol.
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
La publicité s'inspire souvent de l'art. C'est le cas pour la laitière de Nestlé. Comparez la publicité et son original, une pei...
-
En 2013, j'avais publié un billet intitulé " Nous mangeons (aussi) avec les yeux!" (7e billet de la série PyschoFood). En su...
-
Une manière d'explorer l'alimentation, de la fourche à la fourchette, c'est de s'interroger sur la relation entre psycholog...
-
Ce billet inaugure une nouvelle série que j'ai intitulée psycho-food. Une manière d'explorer l'alimentation, de la fourche ...
-
Mardi 25 octobre 2016 Fermes du futur : Big Data et agriculture de précision Cette page en anglais, ici . Format bilingue franç...
-
Qu'est-ce que l'agro-écologie? 5J5Q avec... par gouvernementFR Stéphane Le Foll : conférence de presse sur l... par Ali...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire