Sculpture ou torture ? Le thème est déjà bien connu ! Il suffit de fréquenter certaines salles de sport pour s'en assurer (pour les lecteurs plus versés dans les approches intellectuelles il existe une très intéressante Histoire du corps - trois tomes)
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
Pour un français, cela pourrait sembler une hérésie tant notre culture gastronomique privilégie les accords entre les vins et les mets. ...
-
Le mot « transition » est passé aujourd'hui dans le vocabulaire courant. Nous avons même un ministère de la transition écologique et de ...
-
Le printemps du Bio - du 1er au 15 juin Partez à la découverte des Terroirs Bio de France ! Des centaines d'animations au progra...
-
Le concept n'est pas nouveau: il s'agit de comprendre qu'elle a été la quantité d'eau nécessaire pour la production d'u...
-
En 2010 l'UNESCO a inscrit le repas gastronomique français sur la liste du patrimoine culturel immatériel de l'humanité. On apprend ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire