Chers
lecteurs, réguliers ou occasionnels, nous vous adressons nos meilleurs vœux pour
cette nouvelle année.
Que cette nouvelle année soit pour vous l'occasion de
nombreuses et belles découvertes, intellectuelles et gustatives.
L'année
2013 a été l'occasion d'élargir le cercle (trop restreint) des contributeurs:
Clémentine Allaux et Sixtine Vienne vous ont proposé des billets sur des thèmes
qui les passionnent et qui vous passionnent également. J'espère que d'autres contributeurs nous rejoindront en 2014.
Bonne année en 2014 !
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
La série Robot continue ici avec les robots ramasseurs de fruits. La fraise est un petit fruit fragile. Comment un robot peut-il procéder po...
-
Vidéo en Espagnol. Ce concept de Bar à Yogourt est testé en Espagne et ailleurs en Europe. Les vidéos ne pas toujours visibles dans les mail...
-
Avec la croissance du commerce en ligne, les difficultés de recrutement, l'évolution des coûts de la main d'oeuvre, etc... les robot...
-
Des chercheurs de l'université de Tel-Aviv ont recherché des solutions pour accroître la capture de carbone dioxyde sans cependant utili...
-
Chaque année, le MODEF (confédération syndicale agricole des exploitants familiaux) organise une vente directe de fruits et d...
-
Je vous invite à visiter la page " Du pain, des jeunes et des idées " sur le site du Ministère de l'agriculture, de l'agro...
2 commentaires:
a vous aussi
Іt is perfect time to make a few plans for tthе future and it�s time to bee happy.
I�ve learn this publish and if I mayy I wish to гecommend you fеw
attention-grabbing thingѕ or tips. Peгhaps you coulԀ wrige next artіcles regarding this artіcle.
Feel free to visit my blog: sprinting for fat Loss
Enregistrer un commentaire