Vidéo en Espagnol. Ce concept de Bar à Yogourt est testé en Espagne et ailleurs en Europe.
Les vidéos ne pas toujours visibles dans les mails. Pour les visionner, il vous suffit d'aller sur le blog.
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
From the Institute of Medicine (USA) 10 / 20 / 2011 En substance, l'IOM propose un changement drastique de l'information nutritionne...
-
Je ne suis pas agronome ou agriculteur. Ma capacité d'appréciation est donc limitée lorsqu'il s'agit de porter un jugement sur d...
-
Après les drives fermiers , les distributeurs et Frais d'ICI de la coopérative InVivo. ..une montée en puissance de localisme ? Fai...
-
Pour une Française ou un Français, l’acronyme MOF signifie souvent Meilleur Ouvrier de France. Mais, pour une personne disposant de quelques...
-
2030. Nous sommes dans le futur. Mais aujourd'hui, le site de la Fondation Ellen MacArthur nous propose une marque alimentaire du futu...
-
L'AFSIC (Alternative Farming Systems Information Center) du ministère de l'Agriculture des États-Unis estime qu'environ 15 % de...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire