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"Gastronomie & Innovation : Quelles sont les tendances actuelles?"
ESSEC International
et la Maison de la Culture du Japon à Paris (MCJP) ont le plaisir de vous inviter à leur prochaine conférence conjointe au regard croisé franco-japonais le mardi 16 février de 18h30 à 20h à la MCJP sur le thème : Gastronomie & Innovation : Quelles sont les tendances actuelles? avec la participation de : Christophe Duhamel (M04) Co-Fondadeur du site internet culinaire de premier plan "Marmiton" Raphaël Haumont Directeur du Centre Français d'Innovation Culinaire dont il est le co-fondateur avec le chef Thierry Marx Maki Maruyama (ESSEC/Keio 93) Directrice de Jugetsudo & Héritière de la Maison MaruyamaNori créée en 1854 dans la commercialisation d'algues et de thé haut-de-gamme Asafumi Yamashita Célèbre "chef-maraîcher" japonais des grands restaurants étoilés parisiens La gastronomie en France et au Japon ne cesse de se réinventer entre tradition et modernité. Les échanges porteront sur les nouvelles tendances du domaine culinaire : Nouveaux ingrédients, nouvelles textures, produits & légumes d'exception, influences culturelles réciproques et redécouverte du "fait-maison" seront parmi les thèmes abordés. La conférence, ouverte à tous (sur inscription), sera suivie d'un cocktail networking avec vue sur la Tour Eiffel en présence des intervenants avec une dégustation de thé Jugetsudo et une démonstration de cuisine moléculaire. Nos amis du DOSOKAÏ franco-japonais, qui réunit depuis 1996 les Alumni de grandes écoles françaises et universités japonaises sont également cordialement invités à participer. Pour tout renseignement complémentaire, n'hésitez pas à contacter Henri de Rocca-Serra (E06), Organisateur de l'événement S'inscrire Au plaisir de vous accueillir nombreux,
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