D'après une enquête de IPSOS - MORI réalisée en 2011, les consommateurs Anglais comptent contribuer au développement durable en recyclant (plus de 50% des personnes interrogées.) Consommer des produits issus de l'agriculture biologique apparaît comme un moyen de contribuer au développement durable que pour environ 5 % des consommateurs.
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
La Mission Économie de la Biodiversité de la Caisse des Dépôts, le CIRAD ainsi que leurs partenaires scientifiques, organisent, av...
-
"Lait : opportunités et stratégies gagnantes" Mercredi 21 janvier 2015 9h30-17h00 Amphithéâtre Bourgogne ...
-
Hier le Président de la République française, François Hollande, a, parait-il, été hué par des éleveurs lors du sommet de l'élevage...
-
Mardi 16 février 2016 à 18h30 Événement "Gastronomie & Innovation : Quelles sont les tendances actuelles?" ...
-
Après les drives fermiers , les distributeurs et Frais d'ICI de la coopérative InVivo. ..une montée en puissance de localisme ? Fai...
-
Ensemble, on peut soulever des montagnes. C'est sur cette doctrine que Clic and Walk une jeune entreprise du net a construit son of...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire