Jean-Noël Jeanneney nous propose une superbe émission autour du sucre dans son émission hebdomadaire Concordance des temps sur France culture.
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
Pour un français, cela pourrait sembler une hérésie tant notre culture gastronomique privilégie les accords entre les vins et les mets. ...
-
Le mot « transition » est passé aujourd'hui dans le vocabulaire courant. Nous avons même un ministère de la transition écologique et de ...
-
Le printemps du Bio - du 1er au 15 juin Partez à la découverte des Terroirs Bio de France ! Des centaines d'animations au progra...
-
Le concept n'est pas nouveau: il s'agit de comprendre qu'elle a été la quantité d'eau nécessaire pour la production d'u...
-
Nos ancêtres, dont les moyens étaient limités, avaient, au cours des ans, développé des solutions intéressantes pour maintenir la qualité ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire