Ce n'est pas de l'agroalimentaire ss, mais probablement dans quelques semaines nous espèrons produire quelques podcasts sur une thèmatique plus en adéquation avec vos attentes.
En attendant, je vous invite à consulter la page de "Be in the Know", le titre de la série de Podcast de l'ESSEC, sur Audioboom.
N'hésitez pas à écouter le Podcast ci-dessous. Avec mon collègue Laurent Bibard (titulaire de la Chaire Edgard Morin de la Complexité), nous nous attaché à montrer quels sont les enjeux de la gestion de nos connaissances dans un monde de transformations fulgurantes.
Ce podcast est intitulé Comment réapprendre à apprendre ? Il est animé par Vitaline Gomes et Mariya Valkodinova.
Bonne écoute !
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
Ce carnet est la suite de Mythologies péri-alimentaires (3) En 2007, en hommage à Roland Barthes, sous la direction de Jérôme Garcin plus d...
-
Aujourd'hui un article de Julian Isherwood de l'Agence France Press (AFP) et publié dans le flux d'actualité de Google attiré m...
-
Il y a quelques mois (avril 2012), je me faisais écho au phénomène des food trucks dans un court billet intitulé « Si vous n'a...
-
(Equipe Raid ESSEC- Raid Hannibal, 2009) Les relations positives entre l'exercice physique aérobie et différentes fonctions cogniti...
-
La bioéconomie pourrait nous guider en cette période de crise sanitaire. La bioéconomie est une discipline de l’économie qui s’intéresse à l...
-
From the Institute of Medicine (USA) 10 / 20 / 2011 En substance, l'IOM propose un changement drastique de l'information nutritionn...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire