Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
dimanche 18 novembre 2012
Atelier de Culture Culinaire de Niigata
La maison de la culture du Japon à Paris propose le samedi 24 novembre à 13 heures un séminaire culinaire. A l'honneur la culture culinaire de la région de Niigata. Le chef Moritomo fera une démonstration de la cuisine de cette région et de pâtisserie à base de riz. Une petite dégustation clôturera ce séminaire.
Lien vers le site de la maison de la culture du Japon à Paris.
Les carnets du blog les plus consultés
-
L'écosystème d'Amazon.com vient de s'enrichir de nouveaux objets connectés : ces boutons permettent de passer une commande. Les...
-
On connaissait le bouton Like the Facebook. Bienvenue à son petit frère : le bouton GIVE de ZeGive. En ajoutant le bouton GIVE à ...
-
Mettre en valeurs les producteurs : Une tendance forte de l'agroalimentaire ? D’après les tendances révélées en 2012 par le Salon ...
-
Ce billet fait suite à deux premiers billets publiés il y a déjà quelques jours. Pour les lire, vous pouvez cliquer sur les liens suivants (...
-
Sofiproteol a fait la Une de la presse économique il y a quelques jours, lorsque son président, Monsieur X. Beulin, a annoncé son inte...
-
C'est une première pour moi. Je savais qu'il y avait des consultations citoyennes et je me doutais qu'elles pouvaient se tenir e...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire