Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
Duane Hanson est un sculpteur américain de l'école hyperréaliste. Le Supermarket shopper, l'œuvre présentée ci-dessus, date de...
-
2030. Nous sommes dans le futur. Mais aujourd'hui, le site de la Fondation Ellen MacArthur nous propose une marque alimentaire du futu...
-
L'article de Kacey Culliney du 27 aout 2014 dans la lettre d'information de BackeryandSnacks.com présente les récentes évolutions...
-
La flavescence dorée est une maladie de la vigne. Elle est transmise par un insecte de petite taille. La piqure de l'insecte a quant ...
-
Il y a quelques jours l'Association Nationale des Industries Agroalimentaires (ANIA) organisait à l'ESSEC pour ses adhérents un ...
-
L'IMD a annoncé hier le classement mondial des économies les plus compétitives, un classement qu'il propose depuis 1989. Sous le tab...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire