Canal Académie propose des conférences enregistrées sur de nombreux et très intéressants sujets. Je trouve l'histoire des fraises modernes de Jean Viteaux particulièrement intéressante. C'est un vrai roman, avec un certain François-Amédée Frézier qui ...
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
mardi 12 mars 2013
L'Art du Cognac sur Canal Académie
Canal Académie propose des conférences enregistrées sur de nombreux et très intéressants sujets. Je trouve l'histoire des fraises modernes de Jean Viteaux particulièrement intéressante. C'est un vrai roman, avec un certain François-Amédée Frézier qui ...
Les carnets du blog les plus consultés
-
L'article de Kacey Culliney du 27 aout 2014 dans la lettre d'information de BackeryandSnacks.com présente les récentes évolutions...
-
De jeunes agriculteurs européens se sont engagés dans la recherche d'une production agricole plus soucieuse de ses impacts climatiques p...
-
Changeons le (Food) système, pas le climat ! J-8 avant le 1 er Food hackathon* parisien Changeons le (Food) syst...
-
Crystal Smith-Spangler, MD, MS; Margaret L. Brandeau, PhD; Grace E. Hunter, BA; J. Clay Bavinger, BA; Maren Pearson, BS; Paul J. Eschbach...
-
J'avais en décembre 2011 débuté une série de billets intitulée "Ahh la pomme", ce petit billet est le 7e de la série. Il es...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire