Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
mercredi 20 mars 2013
Sandwich and Snack Show - 20 et 21 mars Paris
Sur le site du salon on apprend
Véritable révélateur de tendances, le Sandwich & Snack Show est le plus grand rassemblement européen des fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter.
Le visiter c'est :
Rencontrer 350 exposants couvrant 5 grands secteurs d'activité :
›› L'agro-alimentaire produits prêts à consommer (sandwiches, salades, soupes, snacks sucrés et salés, desserts, boissons...) et ingrédients (pains, légumes, salaisons, produits de la mer, produits laitiers...)
›› Les consommables : emballage, accessoires et vaisselle jetable...
›› L'équipement : matériel, mobilier, agencement...
›› Les technologies : solutions informatiques, étiquetage, paiement, process industriels...
›› Les services : conseils, créateurs de concepts de restauration et de snacking.
Découvrir les tendances et les innovations produits de demain :
• L’espace innovation designé par Thierry Virvaire
• Le Laboratoire de Tendances, : think tank dédié aux échanges et réflexions sur le snacking de demain et notamment sur le snacking sucré
• Le Carnet de Tendances
• La Sandwich & Snack Show Academy; les 3 meilleurs concepts émergents de l’année duplicables en franchise. Sélection proposée par Gira Conseil & L’Observatoire de la Franchise.
• Remise des Trophées B.R.A. décernés aux établissements innovants ayant fait évoluer le secteur de la restauration rapide en 2012.
• Food Court Concept avec 3 concepts de restauration rapide innovants à tester sur le salon. En partenariat avec Elior.
Bénéficier du savoir faire de chefs et experts autour du Snacking des chefs en partenariat avec Gourmets Consultants.
S'informer et anticiper les orientations du marché, bénéficier des analyses d'experts grâce à un programme de conférences thématiques.
En savoir plus sur le salon
Les carnets du blog les plus consultés
-
Le mot « transition » est passé aujourd'hui dans le vocabulaire courant. Nous avons même un ministère de la transition écologique et de ...
-
C'est une première pour moi. Je savais qu'il y avait des consultations citoyennes et je me doutais qu'elles pouvaient se tenir e...
-
Avec la croissance du commerce en ligne, les difficultés de recrutement, l'évolution des coûts de la main d'oeuvre, etc... les robot...
-
2030. Nous sommes dans le futur. Mais aujourd'hui, le site de la Fondation Ellen MacArthur nous propose une marque alimentaire du futu...
-
La grande majorité des régimes alimentaires échouent. Dans le domaine de la santé par l'alimentation, cela fait plus de 50 ans que l...
-
Qu'est-ce que l'agro-écologie? 5J5Q avec... par gouvernementFR Stéphane Le Foll : conférence de presse sur l... par Ali...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire