Vidéo en Espagnol. Ce concept de Bar à Yogourt est testé en Espagne et ailleurs en Europe.
Les vidéos ne pas toujours visibles dans les mails. Pour les visionner, il vous suffit d'aller sur le blog.
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
Pour un français, cela pourrait sembler une hérésie tant notre culture gastronomique privilégie les accords entre les vins et les mets. ...
-
Les chercheurs en neuro-sciences de l'Université de Bonn se sont intéressés aux effets de l'exposition à un signe de qualité (Le lo...
-
Publicité probablement inspirée du Radeau de la méduse de Théodore Géricault (1791 -1824). La Méduse, une frégate Française, fait naufrage e...
-
Filiz Kusan est une jeune artiste. Elle habille les fruits et les légumes. Chacun devient alors une extension de la mode d'aujourd'h...
-
Vous trouverez les résultats du millésime 2012 de la maintenant traditionnelle étude ObEpi - Roche en suivant ce lien . Vous y trouver...
-
Les grandes manœuvres ont débuté sur le marché du café...Depuis 5 ans, avec le lancement du menu McCafé , l'enseigne aux arches offre à...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire