Chers
lecteurs, réguliers ou occasionnels, nous vous adressons nos meilleurs vœux pour
cette nouvelle année.
Que cette nouvelle année soit pour vous l'occasion de
nombreuses et belles découvertes, intellectuelles et gustatives.
L'année
2013 a été l'occasion d'élargir le cercle (trop restreint) des contributeurs:
Clémentine Allaux et Sixtine Vienne vous ont proposé des billets sur des thèmes
qui les passionnent et qui vous passionnent également. J'espère que d'autres contributeurs nous rejoindront en 2014.
Bonne année en 2014 !
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
La Mission Économie de la Biodiversité de la Caisse des Dépôts, le CIRAD ainsi que leurs partenaires scientifiques, organisent, av...
-
"Lait : opportunités et stratégies gagnantes" Mercredi 21 janvier 2015 9h30-17h00 Amphithéâtre Bourgogne ...
-
Hier le Président de la République française, François Hollande, a, parait-il, été hué par des éleveurs lors du sommet de l'élevage...
-
Mardi 16 février 2016 à 18h30 Événement "Gastronomie & Innovation : Quelles sont les tendances actuelles?" ...
-
Après les drives fermiers , les distributeurs et Frais d'ICI de la coopérative InVivo. ..une montée en puissance de localisme ? Fai...
-
Ensemble, on peut soulever des montagnes. C'est sur cette doctrine que Clic and Walk une jeune entreprise du net a construit son of...
2 commentaires:
a vous aussi
Іt is perfect time to make a few plans for tthе future and it�s time to bee happy.
I�ve learn this publish and if I mayy I wish to гecommend you fеw
attention-grabbing thingѕ or tips. Peгhaps you coulԀ wrige next artіcles regarding this artіcle.
Feel free to visit my blog: sprinting for fat Loss
Enregistrer un commentaire