Chers
lecteurs, réguliers ou occasionnels, nous vous adressons nos meilleurs vœux pour
cette nouvelle année.
Que cette nouvelle année soit pour vous l'occasion de
nombreuses et belles découvertes, intellectuelles et gustatives.
L'année
2013 a été l'occasion d'élargir le cercle (trop restreint) des contributeurs:
Clémentine Allaux et Sixtine Vienne vous ont proposé des billets sur des thèmes
qui les passionnent et qui vous passionnent également. J'espère que d'autres contributeurs nous rejoindront en 2014.
Bonne année en 2014 !
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
Diète Méditerranéenne Source Priscilla Azemar La diète Méditerranéenne, que l'on pare déjà de bien des vertus, en aurait enco...
-
Pour une Française ou un Français, l’acronyme MOF signifie souvent Meilleur Ouvrier de France. Mais, pour une personne disposant de quelques...
-
C'est une première pour moi. Je savais qu'il y avait des consultations citoyennes et je me doutais qu'elles pouvaient se tenir e...
-
Les chercheurs de l'Université de Lancaster ont estimé une partie du coût environnemental d'un burger en concentrant leur attention ...
-
À quelques heures de l'ouverture de la prochaine conférence des Nations unies sur le changement climatique à Durban, en Afrique du Sud...
-
Giuseppe Arcimboldo est un peintre italien du 16ème siècle. Il est connu pour des portraits constitués à partir de végétaux, d'animaux o...
2 commentaires:
a vous aussi
Іt is perfect time to make a few plans for tthе future and it�s time to bee happy.
I�ve learn this publish and if I mayy I wish to гecommend you fеw
attention-grabbing thingѕ or tips. Peгhaps you coulԀ wrige next artіcles regarding this artіcle.
Feel free to visit my blog: sprinting for fat Loss
Enregistrer un commentaire