Chers
lecteurs, réguliers ou occasionnels, nous vous adressons nos meilleurs vœux pour
cette nouvelle année.
Que cette nouvelle année soit pour vous l'occasion de
nombreuses et belles découvertes, intellectuelles et gustatives.
L'année
2013 a été l'occasion d'élargir le cercle (trop restreint) des contributeurs:
Clémentine Allaux et Sixtine Vienne vous ont proposé des billets sur des thèmes
qui les passionnent et qui vous passionnent également. J'espère que d'autres contributeurs nous rejoindront en 2014.
Bonne année en 2014 !
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
Je ne suis pas agronome ou agriculteur. Ma capacité d'appréciation est donc limitée lorsqu'il s'agit de porter un jugement sur d...
-
Alors que la chaine de restauration rapide McDonald introduit les robots dans ses restaurants, les fournisseurs Japonais de technologies pr...
-
Ces derniers jours, les résultats d'une étude sur la toxicité de long terme sur des rats d'un maïs transgénique résistant à un herb...
-
Découvrir le système paiement d'Apple (Apple Pay)
-
Designing a FOOD PLANNING TOOL VHL/ IUFN SPECIAL SESSION - AESOP's 6th International Sustainable Food Planning Conference, The Ne...
-
Sportéus, tel est le nom de ce nouveau produit de Lactel ! Tous les sportifs, du champion à l'amateur, savent combien la phase de ...
2 commentaires:
a vous aussi
Іt is perfect time to make a few plans for tthе future and it�s time to bee happy.
I�ve learn this publish and if I mayy I wish to гecommend you fеw
attention-grabbing thingѕ or tips. Peгhaps you coulԀ wrige next artіcles regarding this artіcle.
Feel free to visit my blog: sprinting for fat Loss
Enregistrer un commentaire