D'après une enquête de IPSOS - MORI réalisée en 2011, les consommateurs Anglais comptent contribuer au développement durable en recyclant (plus de 50% des personnes interrogées.) Consommer des produits issus de l'agriculture biologique apparaît comme un moyen de contribuer au développement durable que pour environ 5 % des consommateurs.
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
Nous avions invité Sébastien Worms, Co-fondateur de Vitaline, à partager avec vous sa vision de l'alimentation conçue scientifiquement d...
-
"Connais ton ennemi et connais–toi toi–même ; eussiez–vous cent guerres à soutenir, cent fois vous serez victorieux. Si tu ignores ton...
-
Heureux d'avoir contribué au livre Faire face aux risques en agriculture. Dans le chapitre intitulé "Il faut savoir quitter ...
-
Lorsque nous mangeons, nous sommes sous influence ! Nos amis sont, si l'on cherche à éviter de prendre du poids, nos pires ennemis....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire