D'après une enquête de IPSOS - MORI réalisée en 2011, les consommateurs Anglais comptent contribuer au développement durable en recyclant (plus de 50% des personnes interrogées.) Consommer des produits issus de l'agriculture biologique apparaît comme un moyen de contribuer au développement durable que pour environ 5 % des consommateurs.
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
L'article de Kacey Culliney du 27 aout 2014 dans la lettre d'information de BackeryandSnacks.com présente les récentes évolutions...
-
De jeunes agriculteurs européens se sont engagés dans la recherche d'une production agricole plus soucieuse de ses impacts climatiques p...
-
Changeons le (Food) système, pas le climat ! J-8 avant le 1 er Food hackathon* parisien Changeons le (Food) syst...
-
Les Mercredis de l'Institut Océanographique Venez assister à la conférence "Quand la mer nous inspire : le nouvel ho...
-
Duane Hanson est un sculpteur américain de l'école hyperréaliste. Le Supermarket shopper, l'œuvre présentée ci-dessus, date de...
-
Après avoir étudié les différences de perception entre les hommes et les femmes, leur possible application en Markteting et les stratég...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire