Qui
n'a pas rêvé de ne plus porter un pack de six bouteilles d'eau minérale d'un 1.5
L de la supérette à proximité et de le monter quatre étages sans ascenseur ?
Maintenant le rêve est réalité... au moins pour ceux et celles qui sont des
adeptes d'Evian, de Volvic, de Taillefine ou de Badoit et qui habitent à Paris
et dans quelques villes de la première couronne.
Et plus besoin de penser à passer une commande... le service est par abonnement
(sans engagement et modifiable à tout moment)...
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
Je ne suis pas agronome ou agriculteur. Ma capacité d'appréciation est donc limitée lorsqu'il s'agit de porter un jugement sur d...
-
Designing a FOOD PLANNING TOOL VHL/ IUFN SPECIAL SESSION - AESOP's 6th International Sustainable Food Planning Conference, The Ne...
-
La très sérieuse lettre professionnelle "NutraIngredients" nous a offert un beau poisson d'avril hier. Voici son texte: ...
-
Changing Weather and Climate in the Great Lakes Region : A University of Wisconsin-Madison MOOC UW-Madison's Margaret Mooney and...
-
Nous allons les prochains jours poursuivre notre exposé sur les mythologies périalimentaires qui avait débuté au mois d'octobre 2011. Vo...
-
Ces derniers jours, les résultats d'une étude sur la toxicité de long terme sur des rats d'un maïs transgénique résistant à un herb...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire