IMHI CENTER OF EXCELLENCE
IN HOSPITALITY, FOOD & TRAVEL |
CENTER OF EXCELLENCE
IMPACT ENTREPRENEURSHIP |
INVITATION | |
‘EXPÉRIENCE PÉDAGOGIQUE INÉDITE’
VENEZ TESTER GRANDEUR NATURE
LE LANCEMENT D’UN PROJET DE RESTAURATION & PARTICIPEZ À UNE CONFÉRENCE SUR L’INNOVATION EN ‘FOOD BUSINESS’ | |
Le 13 avril 2015 de 12h à 15h
Au K-Lab de l'ESSEC
Enregistrez vous en cliquant ici
Durant 3 jours, l’ESSEC se lance dans une innovation pédagogique réunissant l'entrepreneuriat et l’optimisation opérationnelle d’un concept de restaurant « fast-good », STREET Bangkok Local Food. La start-up STREET, fondée par Norman Kolton, diplômé de l’ESSEC MBA in Hospitality Management en 2014 et incubé par ESSEC Ventures, installera au K-Lab de l’ESSEC un prototype de son (futur) restaurant de « street food » thaï. Les étudiants de l’ESSEC seront amenés à tester le concept, optimiser les processus et les flux et améliorer l’expérience client. Pour ces étudiants, il s’agira de travailler sur une étude de cas vivante, qu’ils co-développeront avec des professeurs et avec les entrepreneurs. Vous êtes invités, vous aussi, à tester le concept le 13 avril de 12h à 13h, puis à assister à une conférence sur le thème : ‘’Quel éco système pour la restauration de demain ?’’, de 13h30 à 15h autour de quelques anciens représentatifs dans ce domaine et modéré par le Professeur Nicolas Graf, Directeur du Centre d’Excellence in Hospitality Food & Travel. | |
Pierre Guilleminot, Henny Penny
Laurent Michaud, Touch & Play Xavier Pilloy, XTC World Innovation |
Franck Van Wanghe, Expandcom
Florian Mesny, 33 Entrepreneurs Jérôme Varnier, InnovOrder |
INSCRIPTION :
|
LIEU :
Campus ESSEC
3, avenue Bernard Hirsch CS 50105 Cergy 95021 Cergy-Pontoise Cedex |
PARTENAIRES :
|
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
jeudi 2 avril 2015
Venez tester grandeur nature un nouveau concept de restauration
Les carnets du blog les plus consultés
-
Pour ce nouveau billet, j'ai souhaité inviter Sébastien Worms de Vitaline, à nous proposer sa vision du futur de l'alimentation. Vi...
-
La grande majorité des régimes alimentaires échouent. Dans le domaine de la santé par l'alimentation, cela fait plus de 50 ans que l...
-
Thématiques : Développement durable / Alimentation - Consommation / Agroalimentaire - Agro-industrie Statut juridique des anim...
-
Duane Hanson est un sculpteur américain de l'école hyperréaliste. Le Supermarket shopper, l'œuvre présentée ci-dessus, date de...
-
IMHI CENTER OF EXCELLENCE IN HOSPITALITY, FOOD & TRAVEL CENTER OF EXCELLENCE IMPACT ENTREPRENEURSHIP INVITATION ‘EXPÉRI...
-
Avis 74 du Centre National de l'Alimentation sur le Bio en France ( Cliquer ici pour visualiser le rapport du CNA ). Cet Avis a été adop...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire