![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrJn2IBo1k5mXxILd7mQq3caMt_e4_VyS-TFDS9-0zdKkjesveabU1KDcWzoENicKcOBb3taTLNA3dPPyrwW3EI7Oag0ov_3f0QfO8mtYZ-rgvo8BDw8l9AgWfOJ1_c8S12cC9ZWkr8Jw/s1600/KOS+NUTRISCORE.jpg)
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
Les carnets du blog les plus consultés
-
On connaissait le bouton Like the Facebook. Bienvenue à son petit frère : le bouton GIVE de ZeGive. En ajoutant le bouton GIVE à ...
-
L'écosystème d'Amazon.com vient de s'enrichir de nouveaux objets connectés : ces boutons permettent de passer une commande. Les...
-
Mettre en valeurs les producteurs : Une tendance forte de l'agroalimentaire ? D’après les tendances révélées en 2012 par le Salon ...
-
Ce billet fait suite à deux premiers billets publiés il y a déjà quelques jours. Pour les lire, vous pouvez cliquer sur les liens suivants (...
-
Sofiproteol a fait la Une de la presse économique il y a quelques jours, lorsque son président, Monsieur X. Beulin, a annoncé son inte...
-
Objectifs : collecter 24 millions de repas. Plus de 100 000 bénévoles recevront vos dons à la sortie des 9000 magasins partenaires. Certa...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire