Une innovation : le vrac en non alimentaire.
Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
mercredi 6 juin 2012
La nouvelle enseigne de la distribution alimentaire : Coeur de Nature
A Brétigny-sur-Orge-sur-Orge, dans l'Essonne, le groupe Auchan a ouvert il y a quelques jours sont premiers magasin 100 % bio. Sur 1000 m² Coeur de nature propose quelques 13 000 références en provenance de 250 fournisseurs dont 200 sont nouveaux dans la sphère Auchan.
Les carnets du blog les plus consultés
-
Une manière d'explorer l'alimentation, de la fourche à la fourchette, c'est de s'interroger sur la relation entre psycholog...
-
Qu'est-ce que l'agro-écologie? 5J5Q avec... par gouvernementFR Stéphane Le Foll : conférence de presse sur l... par Ali...
-
Crystal Smith-Spangler, MD, MS; Margaret L. Brandeau, PhD; Grace E. Hunter, BA; J. Clay Bavinger, BA; Maren Pearson, BS; Paul J. Eschbach...
-
Sur le marché anglais, le miel et les pâtes à tartiner se partage un marché d'environ 150 millions de livres sterling. Le miel de Rowse...
-
C'est une première pour moi. Je savais qu'il y avait des consultations citoyennes et je me doutais qu'elles pouvaient se tenir e...
-
Hier le Président de la République française, François Hollande, a, parait-il, été hué par des éleveurs lors du sommet de l'élevage...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire