Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
dimanche 18 novembre 2012
Atelier de Culture Culinaire de Niigata
La maison de la culture du Japon à Paris propose le samedi 24 novembre à 13 heures un séminaire culinaire. A l'honneur la culture culinaire de la région de Niigata. Le chef Moritomo fera une démonstration de la cuisine de cette région et de pâtisserie à base de riz. Une petite dégustation clôturera ce séminaire.
Lien vers le site de la maison de la culture du Japon à Paris.
Les carnets du blog les plus consultés
-
Avec la croissance du commerce en ligne, les difficultés de recrutement, l'évolution des coûts de la main d'oeuvre, etc... les robot...
-
Il y a quelques mois, Amazon.com a fait l'acquisition de cette entreprise américaine du Massachusetts . Elle est spécialisée dans les ...
-
Cela fait plusieurs billets que nous suivons les voyages aux pays des saveurs de Kitchen Trotter.... Ce mois-ci ils nous font découvrir l...
-
Je vous laisse découvrir la vidéo de Ph. Moati sur les modes de consommations émergents. (Emplacement d'origine - Site de Xerfi )
-
Le marché du café en capsule accueillera probablement bientôt en France un autre acteur. Alors que les précédents acteurs étaient des entrep...
-
Pour une Française ou un Français, l’acronyme MOF signifie souvent Meilleur Ouvrier de France. Mais, pour une personne disposant de quelques...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire