Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
dimanche 18 novembre 2012
Atelier de Culture Culinaire de Niigata
La maison de la culture du Japon à Paris propose le samedi 24 novembre à 13 heures un séminaire culinaire. A l'honneur la culture culinaire de la région de Niigata. Le chef Moritomo fera une démonstration de la cuisine de cette région et de pâtisserie à base de riz. Une petite dégustation clôturera ce séminaire.
Lien vers le site de la maison de la culture du Japon à Paris.
Les carnets du blog les plus consultés
-
From the Institute of Medicine (USA) 10 / 20 / 2011 En substance, l'IOM propose un changement drastique de l'information nutritionne...
-
La publicité s'inspire souvent de l'art. C'est le cas pour la laitière de Nestlé. Comparez la publicité et son original, une pei...
-
Ce premier billet fait partie d’un ensemble de plusieurs billets sur le thème du genre et des possibles applications dans le domaine de l’ag...
-
Le principe n'est pas récent ! En effet, Sun Tzu (-544, -496) en parle déjà dans son ouvrage l'Art de la guerre. Comment influe...
-
Le passage entre le logo AOC (Appelation d'Origine Contrôlée) et le logo AOP (Appelation d'Origine Protégée) pourrait s'avérer p...
-
Dans ce 17e Cahier de Perspective en Agro-alimentaire, je me demande si la volatilité sur les marchés n'est pas plutôt inhérente à la st...

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire