"Why do you overeat with friends and what can you do about it?"
In this much-talked-about book, eating behavior expert Brian Wansink revolutionizes our awareness of how much, what, and why we’re eating-often without even realizing it. His findings will astound you.
He shows easiest solution to bad Mindless Eating, is not mindful eating, it is in making small changes so we Mindlessly eat less. From bad Mindless Eating to good Mindless Eating.
The book has been translated into 18 different languages so far. En France, l'ouvrage a été publié sous le titre Conditionnés pour trop manger!
Commentaire de l'éditeur:
Dans ce best-seller traduit dans le monde entier, le Pr Brian Wansink, psychologue de l’alimentation, démontre avec humour combien notre environnement conditionne nos comportements alimentaires en nous poussant à manger…plus ! Au travers de dizaines d’expériences étonnantes comme le bol de soupe sans fond, il nous livre ses découvertes stupéfiantes.
• La taille de votre assiette influence-t-elle votre appétit ? • Pourquoi mange-t-on plus quand on est entre amis ? • Avale-t-on la même quantité d’un fromage allégé que d’un fromage classique ? • Quels sont les moyens utilisés par les restaurants et les supermarchés pour nous pousser à la consommation ? • Comment la musique ou la couleur d’une pièce conditionne la quantité de ce que nous avalons ? • Comment perdre 3 kg en 3 mois sans suivre de régime ?
Grâce aux très nombreux conseils et astuces de ce livre, vous ne tomberez plus dans les nombreux pièges qui vous poussent à manger ou à boire plus que nécessaire. Vous ferez ainsi les bons choix non seulement pour votre ligne mais aussi pour votre santé, à table, au supermarché, au bureau ou même devant un distributeur automatique…
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