Innovations technologiques, nouvelles tendances, etc. de la fourche à la fourchette ...des idées à cultiver!
Olivier Fourcadet
Professeur à l'ESSEC Business School
samedi 22 octobre 2011
Les carnets du blog les plus consultés
-
Pour ce nouveau billet, j'ai souhaité inviter Sébastien Worms de Vitaline, à nous proposer sa vision du futur de l'alimentation. Vi...
-
La grande majorité des régimes alimentaires échouent. Dans le domaine de la santé par l'alimentation, cela fait plus de 50 ans que l...
-
Thématiques : Développement durable / Alimentation - Consommation / Agroalimentaire - Agro-industrie Statut juridique des anim...
-
Duane Hanson est un sculpteur américain de l'école hyperréaliste. Le Supermarket shopper, l'œuvre présentée ci-dessus, date de...
-
IMHI CENTER OF EXCELLENCE IN HOSPITALITY, FOOD & TRAVEL CENTER OF EXCELLENCE IMPACT ENTREPRENEURSHIP INVITATION ‘EXPÉRI...
-
Avis 74 du Centre National de l'Alimentation sur le Bio en France ( Cliquer ici pour visualiser le rapport du CNA ). Cet Avis a été adop...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire